what going on?

!!! PERHATIAN !!!
Jika video tidak dapat dimuat, klik pada tautan di bawah ini untuk nonton film tersebut dalam jendela baru:

The King’s Man (2021)

The King’s Man (2021)

Feb. 09, 2022
Your rating: 0
9 1 vote

Video trailer

Director

Director

Cast

Synopsis

Nonton Film The King’s Man Sub Indo – Menonton film adalah salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan, terlebih jika film yang ditonton adalah film yang sangat seru dan menegangkan. Salah satu film yang bisa kamu tonton adalah The King’s Man. Film ini merupakan prekuel dari dua film sebelumnya, yaitu Kingsman: The Secret Service dan Kingsman: The Golden Circle. Alur cerita film ini mundur jauh ke masa lalu, tepatnya saat awal mula berdirinya organisasi Kingsman.

The King’s Man mengangkat cerita tentang Orlando Oxford (Ralph Fiennes) dan anaknya, Conrad Oxford (Harris Dickinson), yang ingin menghentikan perang dunia pertama. Meski merupakan prekuel dari dua film sebelumnya, penonton baru tidak akan bingung mengikuti kisah Kingsman di film ini. Alurnya terarah banget, sehingga penonton yang baru mengikuti franchise ini dapat tetap mengikuti cerita dan menikmati ketegangan The King’s Man.

Film ini dipenuhi scene-scene bengis yang bikin tegang. Penonton bahkan dibuat seakan gak bisa napas, karena ceritanya yang padat dan alurnya cukup menguras energi. Dari awal hingga akhir film, The King’s Man menyuguhkan banyak adegan perang yang gak main-main. Buat kamu penikmat film aksi, film ini cocok menjadi penutup akhir tahun 2021.

Teknik pengambilan sudut kamera dalam scene-scene tersebut membuat penonton jadi betah. Misalnya, kamu gak akan kepikiran, kalau sudut kamera bisa diambil lewat pinggiran pegang. Pengembangan karakter di film The King’s Man bikin penonton ikut emosional. Misalnya, tokoh Orlando Oxford yang mengekang sang anak, Conrad. Namun, seiring berjalannya cerita, Orlando berubah menjadi ayah yang mendukung keinginan anaknya.

Menariknya lagi, ada pengembangan karakter sebagai plot twist yang cukup menegangkan. Di balik bayangannya, kamu gak akan menyadari bahwa tokoh inilah yang menjadi dalang kekacauan di film The King’s Man. Gak usah ditebak-tebak, deh, mending nonton langsung aja!

Film The King’s Man menjadi salah satu tontonan seru akhir tahun 2021. Bagi penggemar Kingsman, film ini yang ditunggu-tunggu banget selama kurang lebih 4 tahun ini. The King’s Man sudah bisa ditonton di bioskop Indonesia mulai dari 22 Desember 2021. Jangan lupa untuk nonton film ini di bioskop terdekat ya! Kamu bisa mencari informasi lebih lanjut tentang film ini di situs nonton film sub indo seperti Rebahin, Indoxx1, Layarkaca21, LK21, dan Bioskopkeren.

Similar titles

35MM (2022)
The Taming of the Shrewd (2022)
Phenomena (2023)
The Red Sparrow (2022)
Dabbe 5 Curse of the Jinn (2014)
Sound of Silence (2023)
Santa vs Reyes (2022)
Warrior Women with Lupita Nyong’o (2019)
The Prey: Legend of Karnoctus ( 2022)
No Way Out (2022)
KKN di Desa Penari: Luwih Dowo, Luwih Medeni (2022)
Pathaan (2023)
Comments are closed.